Steve Jobs.WebSite@2015

Steve Jobs分享3個他的故事,包含出生、成長和死亡。認同人生抉擇時應忠於自己的感覺,因為,走過歲月後再回首,生命中每個點都有關聯、都有意義。面對死亡宣判的他,誠懇分享面對死亡的心得,認為不管死亡是否已在門口向你招手,

Your time is limited. Don’t live in other else life.

No reason to stop follow your heart.

生命中的挫折似乎無人能倖免,用另一個角度看是人生的歸零。Steve 30歲被自創公司攆走,痛定思痛後,他承認

I still love what I did

I was out.  Free start my  life

現階段再聽這個演說感受很深。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s